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Pudim de caramelo

 Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de maisena


Modo de preparo
Leve a xícara (chá) de açúcar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. Em outra panela, leve o restante do açúcar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até dissolver completamente o caramelo. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva. 

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