Tempo 1h (+3h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo
Leve a xícara (chá) de açúcar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. Em outra panela, leve o restante do açúcar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até dissolver completamente o caramelo. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.