Rendimento:20 Porções
Dificuldade:Fácil
Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 4 ovos 500g de gordura vegetal Sal a gosto 1 lata de creme de leite 1 gema para pincelar Requeijão para acompanhar Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates picados 500g de filé de frango cozido e desfiado 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite |
Modo de Preparo: Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o frango, as azeitonas, sal, pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e misture até desgrudar das mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Coloque o recheio. Abra a massa restante e disponha por cima do recheio. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme, decore como desejar e sirva acompanhada de requeijão. |
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.