Centro perde jogo e invencibilidade!!!

Clique na imagem para ampliar

Neste domingo 18/07 o Centro perdeu a invencibilidade no campeonato Pernambucano Serie A2, após perde para o Petrolina que é o único invicto nesse campeonato, o centro começava o jogo bem com duas finalizações logo no início da partida, entre os 45 minutos do 1º tempo o Centro teve mais de quatro finalizações, e nada de sair gol, A torcida pressionava os jogadores durante a entrada nos vestiários, com a volta para o segundo tempo o Dragão volta mais frio e alguns jogadores lentos dentro de campo o Petrolina tenta varias vezes quando aos 32 minutos do segundo tempo o time sertanejo abre o tento em uma jogada que se pensava ser impedimento mais foi legal e ai começa o corre corre, o Centro tem uma chance apos o gol do Petrolina que a pelota passou raspando a trave direita, vários cartões amarelos foram dados durante a partida, teve um vermelho para um atleta do time adversário, O arbitro da três minutos de acréscimo, logo no final do jogo um torcedor centrista joga um objeto no bandeirinha que o rapidamente chama o juiz e ele entrega para o delegado da partida, é uma pena que aconteça isso durante o jogo porque quem pode se prejudicar é o próprio Centro, aos 48 minutos o arbitro apita, Fim de jogo em Limoeiro e com poucas chances de gol o centro perde em casa para o Petrolina de 0x1.

Imagens: Danyllo de Tassyo