

INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
- Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.