INGREDIENTES:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de banha de porco
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 gemas
2 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha, a banha, a manteiga, 2 gemas, a água e o sal.
Com parte da massa, forre forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Cubra com os ingredientes do recheio misturados, coloque o restante da massa e pincele com a gema restante batida.
Leve ao forno, pré - aquecido por 30 minutos ou até assar.
Retire, desenforme e sirva.
Retirado do Site: Tudo Gostoso
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.