Ingredientes:
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 casca de ovo de chocolate branco
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de biscoitos recheados picados
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco e pincele uma forma de ovo, levando à geladeira até firmar.
Misture o creme de leite com o chocolate meio amargo derretido para formar uma ganache.
Recheie a casca do ovo com a ganache e adicione os biscoitos picados.
Decore com mais pedaços de biscoito por cima.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.