A Páscoa, um período de celebração e união, ganha um toque especial de sabor e sofisticação no Nucci Cozinha Europeia, o mais recente restaurante do Grupo OE. Combinando técnicas da culinária clássica contemporânea, o chef Moisés Batista preparou um menu exclusivo, com destaque para pratos à base de peixe, crustáceos e o clássico bacalhau.
Entre as opções do cardápio, destacam-se:
Croquetas de Bacalhau com Aioli de Alcaparras e Gema Curada: delicadas croquetas fritas de bacalhau Gadus Morhua empanadas em farinha panko temperada, acompanhadas de um cremoso aioli de alcaparras e a intensidade de uma gema curada.
Risoto de Camarão com Purê de Abóbora Defumado: cremoso risoto com camarões grelhados, servido sobre um suave purê de abóbora levemente defumado, com o toque fresco de folhas de agrião e raspas de limão siciliano, finalizado com a crocância do parma.
Peixe Branco Grelhado com Legumes Salteados e Manteiga de Alcaparras: elegante prato com peixe branco grelhado, acompanhado de legumes frescos salteados, um mix de ervas aromáticas, a acidez da manteiga de alcaparras e a textura crocante da farofa de pão.
Bacalhau Confitado com Batatas e Beurre Blanc: o clássico bacalhau confitado em baixa temperatura, resultando em lascas macias e saborosas, servido com batatas bolinha, cebola caramelizada e o requinte do molho beurre blanc.
Fettuccine Nero com Frutos do Mar e Bisque de Camarão: experiência intensa com fettuccine nero di seppia artesanal, envolto em um cremoso bisque de camarões e tomates confitados, finalizado com frutos do mar salteados em manteiga de ervas.
Paella com Arroz Espanhol, Camarão e Frutos do Mar: arroz de grão curto cozido al dente em um saboroso consomê de frango e bisque de camarão, enriquecido com sofrito espanhol e açafrão. Servido com generosos pedaços de camarão e frutos do mar, finalizado com um aioli cítrico e cebola pérola. Este prato serve mais de duas pessoas.
"A Páscoa é um momento especial para compartilhar à mesa, e o peixe e o bacalhau são protagonistas dessa data. No Nucci, buscamos oferecer pratos que combinam a qualidade e frescor dos ingredientes com a nossa paixão pela cozinha europeia, proporcionando uma experiência gastronômica completa aos nossos clientes", afirma o chef Moisés Batista.
Além dos pratos especiais, o Nucci Cozinha Europeia oferece opções de sobremesas à base de chocolate amargo, limão e doce de leite. A casa apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, com design interior inspirado no charme europeu e conta com espaço para eventos com capacidade para receber até 40 pessoas.
Serviço:
Nucci Cozinha Europeia
Localização: Av. Dom Luís, 1113 - lojas 9 e 10 - Aldeota
Horário de Funcionamento: Segunda: fechado Ter a Qui: 11h30 às 15h e 18h à 00h. Sex e Sáb: 11h30 às 00h. Domingo: 11h30 às 23h
Instagram: @nuccicozinhaeuropeia
Reservas: https://widget.getinapp.com.
Sobre o Grupo OE
Em atividade há 30 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, o grupo já realizou mais de 9 mil eventos de todos os portes. Em 2021, o grupo ampliou sua área de atuação e, atualmente, possui cinco casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria, Yoto Cozinha Nikkei e o Nucci Cozinha Europeia.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.