Ingredientes da Massa :
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 30g de fermento para pão
Ingredientes do Recheio:
- 200g de presunto fatiado ou picado
- 300g de mussarela fatiada ou picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal e temperos á gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno da pessoa).
Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.