Ingredientes:
- 200g de biscoito de maisena ou amanteigado
- 100g de manteiga sem sal, derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara de creme de leite fresco
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Pressione em uma forma de torta para formar a base.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a base.
Leve à geladeira por 4 horas. Decore com polpa de maracujá antes de servir.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.