Header Ads Widget

Vamos fazer uma mousse de chocolate light com kiwi?




Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo (70% cacau)
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 kiwis maduros cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar bem liso.
Enquanto o chocolate derrete, bata as claras em neve com o açúcar demerara até formar picos firmes.
Misture o creme de leite light ao chocolate derretido, incorporando bem. Se desejar, adicione a essência de baunilha para um toque extra de sabor.
Delicadamente, adicione as claras batidas ao creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até formar uma mousse bem aerada.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
Antes de servir, decore com os cubos de kiwi frescos por cima.
Sirva gelada e aproveite essa tentação leve!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários