- 15 gr de farinha de trigo
- 200 g de fubá
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 ovos
- 250 ml de leite
- 60 ml de óleo
- Mini salsichas ou salsichas grandes cortadas
- Palitos de dentes
- Oléo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes menos as salsichas, e misture tudo, até formar uma massa homogênea e lisa.
Leve a massa à geladeira por cerca de 20 minutos.
Montagem:
Espete as salsichas no espeto.
Aqueça o óleo mas a temperatura para fritar deve estar mediana.
Segurando pelo palito, passe cada salsicha pela massa, certifique-se que a massa encobriu toda a salsicha, remova o excesso da massa.
Em seguida, Coloque na gordura e deixe fritar até dourar.
Vá passando a salsicha na massa conforme for fritando.
Depois de frita, coloque a salsicha em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.