Header Ads Widget

Bora fazer um mousse de abacaxi simples?




Ingredientes:

1 abacaxi médio cortado em cubos
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 pacote de gelatina sabor abacaxi (25 g)
1 xícara de água quente
Directions:

Prepare o abacaxi:

Em uma panela, adicione os cubos de abacaxi e o açúcar.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até o abacaxi soltar bastante líquido e ficar macio.
Reserve para esfriar.
Dissolva a gelatina:

Em uma tigela, misture a gelatina sabor abacaxi com a água quente.
Mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
Misture os ingredientes:

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o abacaxi já frio (reserve alguns pedaços para decorar, se desejar).
Bata até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Montagem:

Transfira a mistura para um refratário ou taças individuais.
Decore com os pedaços de abacaxi reservados.
Refrigere:

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a mousse esteja firme

Postar um comentário

0 Comentários