Ingredientes:
1 abacaxi médio cortado em cubos
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 pacote de gelatina sabor abacaxi (25 g)
1 xícara de água quente
Directions:
Prepare o abacaxi:
Em uma panela, adicione os cubos de abacaxi e o açúcar.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até o abacaxi soltar bastante líquido e ficar macio.
Reserve para esfriar.
Dissolva a gelatina:
Em uma tigela, misture a gelatina sabor abacaxi com a água quente.
Mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
Misture os ingredientes:
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o abacaxi já frio (reserve alguns pedaços para decorar, se desejar).
Bata até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Montagem:
Transfira a mistura para um refratário ou taças individuais.
Decore com os pedaços de abacaxi reservados.
Refrigere:
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a mousse esteja firme
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.