- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada em rodelas
- 300 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- Purê de batata o suficiente
- 250 g de maionese
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
- Queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Prepare o purê. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado, e espalhe as azeitonas e a maionese. Finalize com o purê e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.