- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de legumes picados (cenoura, ervilha, milho)
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1/2 xícara de amêndoas laminadas
- 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione os legumes picados e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente as uvas-passas, amêndoas, azeitonas e misture bem.
4. Adicione o arroz cozido à mistura de legumes.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com um fio de azeite e misture.
6. Deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
7. Sirva o Arroz à Grega decorado com salsinha fresca.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.