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Vamos hoje de Arroz à Grega ?




Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de legumes picados (cenoura, ervilha, milho)
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de amêndoas laminadas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione os legumes picados e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente as uvas-passas, amêndoas, azeitonas e misture bem.
4. Adicione o arroz cozido à mistura de legumes.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com um fio de azeite e misture.
6. Deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
7. Sirva o Arroz à Grega decorado com salsinha fresca. 

Via @receitasaqui1

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