Header Ads Widget

Vamos fazer um banofe bem gostoso?



Ingredientes:

  • 200g de bolachas tipo maisena.
  • 100g de manteiga.
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite pronto.
  • 3 bananas maduras.
  • 300ml de chantilly.
  • Chocolate em pó ou canela em pó (opcional para polvilhar).

Modo de preparo:

Triture as bolachas até formar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até obter uma mistura úmida. Espalhe a mistura no fundo de uma forma de torta ou refratário. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Espalhe o doce de leite sobre a base de bolacha já fria. Corte as bananas em rodelas e disponha-as sobre o doce de leite, cobrindo toda a superfície, logo em seguida, cubra com o chantilly. Polvilhe um pouco de chocolate em pó ou canela sobre o chantilly para decorar.
Refrigere e sirva!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários