Header Ads Widget

Bora fazer um delicioso feijão mexicano?



Ingredientes:

  • 100g de bacon picado
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 500g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup picante
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • pimenta chilli (a gosto)
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 1 concha de feijão roxinho
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo:

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa picada.Acrescente a carne moída e frite até ela mudar de cor e secar.
Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar. Para finalizar, acerte o sal e salpique salsinha picada.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários