Ingredientes:
- 4 salsichas de cachorro-quente
- 4 pães de cachorro-quente
- 4 fatias de queijo cheddar ou muçarela
- 1/4 xícara de molho de mostarda
- 1/4 xícara de picles fatiados (cornichons ou pepinos)
- 1/2 xícara de cebolas crocantes (de pacotinho ou caseiras)
- 2 colheres de sopa de ketchup (opcional)
- 1 colher de sopa de manteiga para tostar os pães
Modo de Preparo:
Preparar as salsichas: Cozinhe as salsichas em água fervente ou grelhe-as até ficarem bem douradas e aquecidas por completo.
Tostar os pães: Derreta a manteiga em uma frigideira e toste levemente os pães de cachorro-quente por dentro até que fiquem dourados e crocantes.
Montar o cachorro-quente: Coloque uma fatia de queijo no pão tostado e adicione a salsicha por cima. Espalhe o molho de mostarda sobre a salsicha.
Adicionar os picles e as cebolas crocantes: Coloque os picles fatiados e as cebolas crocantes por cima da salsicha.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.