Ingredientes:
- 200g de batata doce cozida e amassada
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Recheio:
Queijo muçarela, Orégano
Modo de preparo:
Numa vasilha coloque a batata doce, o azeite e sal a gosto, misture, abra as esfirras, coloque na forma untada com azeite, leve ao forno a 180 graus e asse por 15 minutos, retire as esfirras do forno, recheia com queijo, salpique orégano e leve ao forno por 5 minutos e pronto
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.