- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1kg de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 pote de requeijão
- 300g de queijo ralado
- Cúrcuma
- Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o milho verde, o creme de leite o requeijão, e reserve. Numa panela coloque o azeite, o alho a cebola, sal e cúrcuma a gosto, adicione o frango e refogue, em seguida, misture o creme de milho, misture por uns 5 minutos. Coloque em uma travessa. Finalize com requeijão cremoso e queijo muçarela ralado. Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.