Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 batata doce média cozida
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca até dar o ponto (usei 6 colheres de sopa)
Óleo vegetal para fritar
Mode de preparo:
Coloque o grão-de-bico e a batata doce em uma tigela e tempere com sal, azeite e pimenta a gosto.
Processe os ingredientes com um mixer de mão ou amasse tudo com um garfo.
Acrescente a farinha de mandioca e aperte a massa com as mãos para sentir dar o ponto. A massa não pode estar seca e esfarelando (acrescente um tico de água/azeite se isso acontecer), você deve conseguir modelar bolinhos quando tiver no ponto certo.
Frite por imersão em óleo quente até o bolinho dourar.
Sirva quentinho.
Dica
Eu não testei, mas também deve dar certo assar no forno e até mesmo na airfryer.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.