Header Ads Widget

Vamos fazer um delicioso bolo de maçã sem glúten e sem lactose



Ingredientes:

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) e meia de Aveia Flocos sem glúten
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ou óleo de girassol.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
  • Meia xícara de açúcar demerara ou mascavo* opcional!

Modo de preparo: 

Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes.
Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
Transfira para uma forma pequena.
Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários