- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 200g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em fogo médio com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.