Header Ads Widget

Que tal um macarrão Talharim à Bolonhesa?



Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 200g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão em fogo médio com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários