Ingredientes:
- 4 ovos, clara e gema separadas
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite condensado de leite
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Ingredientes - CALDA
- 1 xícara de açúcar
- Chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata por uns 2 min. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Deixe esfriar, bata as claras em neve quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente. A seguir adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.
Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.
Modo de Preparo - CALDA
derreta o açúcar até caramelar e polvilhe o chocolate por cima do açúcar.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.