Header Ads Widget

Receita de Pudim de Sorvete



Ingredientes:

  • 4 ovos, clara e gema separadas
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Ingredientes - CALDA
  • 1 xícara de açúcar
  • Chocolate em pó

Modo de Preparo:

Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata por uns 2 min. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Deixe esfriar, bata as claras em neve quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente. A seguir adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.
Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.
Modo de Preparo - CALDA
derreta o açúcar até caramelar e polvilhe o chocolate por cima do açúcar.

Postar um comentário

0 Comentários