1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de manteiga sem sal6 bananas bem maduras1 colher (chá) de essência de baunilha1/2 litro de leite4 ovos
Calda:
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Comece a sua receita pela calda de caramelo.
Para isso, coloque o açúcar para derreter em fogo baixo em uma panela de fundo largo.
Assim que ele derreter, acrescente a água e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até que o caramelo derreta novamente.
Quando estiver completamente líquido, desligue o fogo e unte a forma de pudim com o caramelo. Reserve.
Em seguida, coloque todos os ingredientes menos a banana no liquidificador e bata bem.
Enquanto isso, pique a banana e acrescente ao liquidificador.
Bata por aproximadamente 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Para saber se está pronto, faça o teste do palito!
Via @receitasaqui1
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