Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde pequeno
- 2 tomate pelados
- vinho branco
- azeite
- 5 fatias de carne de porco assada
- sal
- pimenta
- agua
- arroz
- 6 rodelas de chouriço de carne
Modo de preparo:
Piquei a cebola e o alho e levei a refogar , depois juntei o tomate pelado cortado em pedaço e o pimento em cubos,reguei com o vinho branco e deixei cozinhar uns 5 minutos.
Juntei a carne desfiada temperei com sal e pimenta e deixei cerca de 15 minutos,mexendo de vez em quando .
Depois juntei duas medidas de agua e rectifiquei os temperos.
Quando a agua levantou fervura deitei uma medida de arroz mexi e deixei cozer.
Quando o arroz já estava quase seco ,virei-o para um pirex , e coloquei umas rodelas de chouriço de carne sobre o arroz e foi ao forno uns 10 minutos.
Bom apetite!!!!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.