Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 200g de bolachas de maisena (aproximadamente)
- 200g de chantilly batido
- Raspas de limão para decorar
- Leite (para umedecer as bolachas)
Modo de preparo:
Preparo do Creme de Limão:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Montagem do Pavê:
Em uma taça ou refratário, comece fazendo uma camada de bolachas de maisena levemente umedecidas no leite.
Por cima das bolachas, espalhe uma camada do creme de limão que você preparou.
Repita as camadas, intercalando bolachas e creme, até preencher o recipiente, finalizando com o creme.
Finalização:
Cubra o pavê com o chantilly batido.
Decore com raspas de limão por cima para dar um toque fresco e bonito.
Resfriamento:
Leve à geladeira por algumas horas (idealmente, deixe por pelo menos 4 horas) para que o pavê fique bem gelado e os sabores se misturem.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.