Header Ads Widget

Vamos de Pavê de Limão?



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 200g de bolachas de maisena (aproximadamente)
  • 200g de chantilly batido
  • Raspas de limão para decorar
  • Leite (para umedecer as bolachas)

Modo de preparo:

Preparo do Creme de Limão:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Montagem do Pavê:

Em uma taça ou refratário, comece fazendo uma camada de bolachas de maisena levemente umedecidas no leite.
Por cima das bolachas, espalhe uma camada do creme de limão que você preparou.
Repita as camadas, intercalando bolachas e creme, até preencher o recipiente, finalizando com o creme.

Finalização:

Cubra o pavê com o chantilly batido.
Decore com raspas de limão por cima para dar um toque fresco e bonito.
Resfriamento:

Leve à geladeira por algumas horas (idealmente, deixe por pelo menos 4 horas) para que o pavê fique bem gelado e os sabores se misturem.

@receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários