Ingredientes:
1 xícara de água
1 pitada de sal
Casca ralada de 1/2 limão
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão e deixe ferver. Dissolva a farinha em uma pouco de água fria e adicione à panela. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e continue mexendo até o creme ficar fino. Misture o fermento. Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga grande. Faça churros com 15 cm de comprimento sobre uma superfície enfarinhada. Quando terminar, frite-os, aos poucos, em óleo quente. Escorra bem e sirva-os polvilhados com açúcar e canela, chocolate granulado e as caldas desejadas.
Sugestão: Se possível, use o equipamento apropriado para moldar churros, que facilita o preparo e permite um resultado final mais perfeito, principalmente para servi-los recheados.
@receitasaqui1
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