- 4 xícaras de polvilho doce
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 xícaras de queijo ralado
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela junte o queijo ralado, o fermento, o polvilho, misture bem. Depois adicione os ovos, o óleo, pitada de sal e metade do creme de leite.
Comece a misturar e amassar com as mãos e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea.
Dica: coloque o creme de leite aos poucos para não perder o ponto. Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite.
A massa precisa ser sovada por uns 10 minutos. Modele como desejar e acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço entre eles (não precisa untar).
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.