Header Ads Widget

Vamos aprender a fazer um delicioso caldo verde ?




Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 3 linguiças calabresa
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de legumes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de preparo:

Coloque as batatas e o caldo de legumes para cozinha numa panela de pressão,por 20 minutos.
Depois que elas tiverem cozidas,bata no liquidificador,se precisar coloque um pouco de água,não pode ficar grosso.Reserve.
Numa panela,frite a calabresa,quando estiver dourada,acrescente o alho e a a cebola.
Coloque o caldo para ferver em uma panela e acrescente a linguiça com os temperos,acerte o sal.
Deixe ferver por 5 minutos e depois coloque a couve,deixe ferver por 2 minutos e desligue

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários