Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 3 linguiças calabresa
- 1 maço de couve manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de legumes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de óleo
Modo de preparo:
Coloque as batatas e o caldo de legumes para cozinha numa panela de pressão,por 20 minutos.
Depois que elas tiverem cozidas,bata no liquidificador,se precisar coloque um pouco de água,não pode ficar grosso.Reserve.
Numa panela,frite a calabresa,quando estiver dourada,acrescente o alho e a a cebola.
Coloque o caldo para ferver em uma panela e acrescente a linguiça com os temperos,acerte o sal.
Deixe ferver por 5 minutos e depois coloque a couve,deixe ferver por 2 minutos e desligue
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.