3 ovos3/4 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de mel1 lata de leite condensado1 colher (chá) de canela em pó1/2 colher (chá) de cravo em pó1/2 colher (chá) de noz moscada1 colher (chá) de café solúvel3 colheres (sopa) de chocolate em pó3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
.
1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó, o café solúvel, a canela, a noz moscada e o cravo.
1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó, o café solúvel, a canela, a noz moscada e o cravo.
2. Transfira para uma vasilha e coloque a farinha peneirada, misture bem e depois acrescente o fermento em pó.
3. Deseje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 40 minutos. (FAÇA O TESTE DO PALITO, pois o tempo varia conforme o seu forno).
.
Cobertura: Chocolate meio amargo derretido com meia caixinha de creme de leite.
Via: @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.