Header Ads Widget

Vamos fazer belisco de goiabada delicioso?



Ingredientes:

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3/4 de xícara chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm. Adicione um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão. Adicione em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por vinte minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

@receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários