Ingredientes:
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 3/4 de xícara chá de manteiga
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm. Adicione um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão. Adicione em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por vinte minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.