Ingredientes:
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de creme de leite
Ganache:
- 200g de chocolate amargo derretido
- 200ml de creme de leite
Modo de preparo:
Em um liquidificador despeje o suco de maracujá,leite condensado, leite em pó e a xícara de creme de leite, bata tudo por 5 minutos até ficar tudo bem cremoso, leve para geladeira por 30 minutos.
Corte o chocolate em cubos e derreta em banho maria ou microondas. Depois misture as 200ml de creme de leite até ficar bem cremoso. Despeje o ganache por cima da mousse e leve para geladeira por + 30 minutos.
Decore com raspas de chocolate ou ganulado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.