- 1 banana amassada
- 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de adoçante (usei eritritol)
- canela a gosto
Modo de preparo:
Misture bem, faça bolinhas, coloque em uma forma untada, amasse as bolinhas com um garfo e leve ao forno para assar por 15 minutos
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.