Ingredientes:
02 ovos
02 col. de margarina
05 col. de açúcar
01 x. de leite morno
01 col. cheia de fermento de padaria (pão)
05 x. de farinha de trigo
raspas de limão, se quiser
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, eo açucar, depois acrescente o fermento. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.
Faça uma massa ate desgrudar da mão. Deixe crescer por 30 mts.
Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar por uns 40 mts. Daí faça uma mistura com açúcar e água, bem grossinha e passe nesses ainda quente.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.