- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 6 claras em neve
- Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 xíc. (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 100g de nozes picadas - opcional
Modo de Preparo:
1. Prepare o recheio: Hidrate o coco com o leite quente e reserve.
2. Unte uma assadeira (25 cm x 37 cm) com margarina, forre com papel-manteiga e unte-o bem.
3. Sobre o papel untado, espalhe o leite condensado e salpique o coco hidratado e as nozes picadas. Reserve.
4. Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o chocolate em pó.
5. Retire da batedeira e misture a farinha peneirada até a massa ficar homogênea.
6. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira, sobre o recheio.
8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
9. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
10. Enrole, decore a gosto e sirva gelado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.