1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leitesuco de 2 limões
Modo de preparo:
Base:
1. Quebre as bolachas com a mão e em seguida triture-os no liquidificador até ficar bem fino.
2. Em seguida transfira para uma tigela e adicione a manteiga.
3. Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida.
4. Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível e aperte bem, inclusive nas laterais.
5. Em seguida leve ao forno preaquecido, 180ºC, por 15 minutos.
6. Retire do forno e reserve.
Recheio:
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos.
2. Em seguida despeje esse recheio na massa que está assada.
3. Decore com raspas de limão e leve para geladeira por 2 horas ou até firmar o recheio.
4. Sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
2. Em seguida despeje esse recheio na massa que está assada.
3. Decore com raspas de limão e leve para geladeira por 2 horas ou até firmar o recheio.
4. Sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.