Ingredientes:
- 1 kg de costelas bovinas
- 3 dentes de alho bem amassados
- 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
- Cheiro verde a gosto
- 2 cubos de caldo sabor costela
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
- Água o suficiente para cobrir a carne
Modo de preparo:
Limpe bem as costelas, depois corte em pedaços e tempere com alho e um pouco de sal
Coloque em uma panela com óleo e frite até dourarem
Assim que estiverem douradas junte os tomates, cheiro-verde, cubinhos de carne e acrescente a água até cobrir a carne
Deixe cozinhar
Quando a costela estiver macia junte as batatas e deixe acabar de cozinhar até que as batatas fiquem macias e o caldo esteja bem reduzido
Retire, e coloque em uma travessa
Salpique salsinha e depois é só servir com arroz branco.
@receitasaqui1 🍽️
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.