Ingredientes:
150 ml de leite morno
150 ml de água morna
1 sachê de fermento biológico
1/2 colher sopa de sal
6 colheres sopa de azeite
600 g de farinha de trigo integral (pode ser farinha branca também, ou metade/metade)
Modo de preparo:
Em um recipiente juntar o leite morno, o azeite, a água, o fermento e o sal, bate com um garfo ou mixer até ficar homogêneo. Vai juntando a farinha até dar ponto. Deixar a massa descansando (cobrir com um pano de prato). Deixar crescer por pelo menos 1 hora e meia. Abrir com um rolo, e pre assar. Depois recheie a gosto e volte ao forno para finalizar!
Recheio Marguerita: molho de tomate, queijo, tomate, manjericão e orégano fresco.
@receitasaqui1 🍽️
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.