Header Ads Widget

Aprenda a fazer Torta de presunto e queijo



Ingredientes:

Massa:

1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio:

500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar

Uma gema para pincelar



Modo de preparo:

Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Informaçães Adicionais
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Serve 14 pessoas Tempo de preparo: 1h 00min

Postar um comentário

0 Comentários