Ingredientes
2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara de azeite extra virgem
2 colheres e sopa de salsa picada
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de molho shoyu
300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente
Modo de Preparo
Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas
Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio
Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite
Após cozido escorra e reserve
Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio
Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos
Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa
Sirva a seguir com queijo parmesão
Via receita Supreme em: https://www.receitassupreme.net/receita-de-talharim-a-valenciana/
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