Header Ads Widget

Aprenda a fazer Torta de batata com calabresa



Ingredientes:

5 batatas grandes
350 g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
Tempeiro verde a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto
150 gr de mussarela

Óregano a gosto

Modo de Preparo:


Modo de Preparo: Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas Escorrer e separar Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde Acrescente sal e pimenta a gosto Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.

Postar um comentário

0 Comentários