Ingredientes:
* 300g de massa alimentícia
* 200g de rúcula
* 2 tomates maduros
* 150g de tomate seco
* 150g de queijo feta
* azeite de oliva
* vinagre balsâmico
* sal, pimenta
Preparação:
* Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
* Lave os tomates, remova o caule e corte-os em quartos.
* Corte os tomates secos em pedaços grandes.
* Corte o queijo feta em pequenos cubos.
* Depois de cozida, lave a massa em água fria, escorra e coloque em uma tigela.
* Adicione os tomates, rúcula, queijo feta e tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
* Misture e reserve na geladeira até o momento de servir.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.