O hambúrguer é uma das comidas mais consumida e apreciada em todo mundo. No entanto ele para a nossa saúde não é das melhores escolhas. O hambúrguer caseiro é sempre uma opção mais saudável e com menos sal que o hambúrguer industrializado. Aprenda a preparar delicioso hambúrguer caseiro:
Ingredientes:
50 gramas de carne moída;
3 Colheres de sopa de cebola ralada;
1 Colher de de chá de molho inglês;
¼ de um pacote de iogurte natural;
1 Dente de alho amassado;
Pimenta do reino a gosto;
Sal de ervas a gosto ou uma mistura de ervas frescas com alecrim, manjericão, orégão e salsa.
Preparação:
Misturas bem todos os ingredientes e separar a mistura em 5 bolinhas idênticas.
Achatar bem cada uma das bolinhas no formato de hambúrguer.
Estes hambúrgueres caseiros podem ser na hora ou podem ser congelados em porções individuais para usar mais tarde.
Via Dica da Eduarda em: https://dicadaeduarda.net/post-3470/?ref=fbads
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