Ingredientes
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) óleo
1 ovo
1 pitada se sal
1 colher (sopa) fermento
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Misture tudo e coloque a farinha até dar ponto de enrolar a massa como nhoque
Corte e frite em óleo quente
Depois salpique canela e açúcar
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.