O verão chegou e com ele a vontade de apreciar comidinhas mais leves para enfrentar o calor. Após as festas de fim de ano, é hora de pensar em alimentações mais saudáveis. Pensando nisso o chef Joca Pontes ensina uma receita de salada de verão, super indicada para repor as energias e enfrentar os dias quentes. Confira os ingredientes e modo de preparo da receita que serve até quatro pessoas.
Salada Antibes (Ingredientes para 4 pessoas)
- 1 alface crespa (lavada)
- 1 alface roxa (lavada)
- 400g de ricota ralada
- 100g de gorgonzola em cubinhos
- 2 peras fatiadas
- 4 colheres de sopa de passas brancas
- Vinagrete de laranja:
· 500ml de suco de laranja
· 100ml de azeite
· 30ml de vinagre de vinho
· Sal e pimenta
Ferver o suco de laranja até chegar ao ponto de xarope.
Bater o suco reduzido com o azeite e o vinagre, temperar com sal e pimenta do reino.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.