INGREDIENTES
2 xícaras de feijão branco fradinho ou conhecido como feijão caupi, cozido al dente
2 linguiça calabresa sem pele
200 g de bacon picado
1 maço de couve manteiga picado
1 cebola descascada e picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de açafrão
cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1- Coloque o feijão na pressão, coberto de água com sal, em fogo baixo
2- Conte 20 minutos e estará cozido al dente, se passar do tempo fica uma pasta
3- Escorra o feijão e reserve
4- Frite o bacon picado, em seguida coloque a calabresa picada
5- Depois de frito a calabresa com o bacon, junte cebola e alho, em seguida a pimenta e o açafrão
6- Misture o feijão na panela juntamente com os outros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo
7- Adicione meio copo de farinha branca ou de sua preferência
8- Misture tudo muito bem
9- Em seguida, adicione a couve lavada e picada
10- Coloque uma pitada de sal e azeite por cima, em seguida misture com os outros ingredientes da panela pra finalizar
Via Tudo Gostoso em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/183958-feijao-tropeiro-a-minha-maneira.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.