Os sócios Thomé Calmon, Eduardo Farias e Raimundo Dantas convidaram o renomado mestre cervejeiro Ilceu Dimer para fazer parte da equipe da DeBron Bier. Agora, ele é o responsável na cervejaria pernambucana por criar receitas da bebida mais antiga do mundo, como a Witbier, que foi lançada em agosto e que leva na composição casca de laranja cravo e semente de coentro. Atuando há 38 anos no mercado, Ilceu Dimer é respeitado no segmento por ser um dos percussores do que um dia poderá ser considerada a escola cervejeira brasileira. E, somente em 2016, já arrebatou oito prêmios. Formado pela escola Belga, passou pela Bierland, Damabier, Bodebrown, entre outros nomes de peso da indústria nacional.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.