![]() |
Foto internet |
A Pilar preparou uma ação especial para comemorar o Dia do Macarrão, celebrado em 25 de outubro (terça-feira). A marca convidou 20 dos seus mais engajados consumidores nas redes sociais para participar de uma oficina que será ministrada pelo Chef Renato Romariz. Ele vai ensinar o grupo a preparar duas receitas com as deliciosas massas Pilar e dar dicas de como tornar os pratos ainda mais gostosos. Cinco influentes profissionais da comunicação, ligados à gastronomia, também vão participar da ação, que será realizada na terça-feira, às 9h, na Casa Rosada.
Os fãs da Pilar nas redes sociais terão a oportunidade de aprender com um renomado profissional da gastronomia.
Paraense radicado em Pernambuco, o Chef Renato Romariz participou da seleção nacional para o reality show gastronômico MasterChef Brasil. É consultor gastronômico e assina o menu de restaurantes do Recife. Ele tem as culinárias do Nordeste e do Pará como grandes referências.
O Dia Mundial do Macarrão foi criado em 1995, durante o I World Pasta Congress (Congresso Mundial de Macarrão), realizado em Roma, que reuniu os principais fabricantes do mundo. Desde então, a data é comemorada em diversos países, com o objetivo de difundir os benefícios do macarrão e aumentar o consumo per capita. Conheça mais sobre a Pilar no site www.pilar.ind.br
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.