Ingredientes:
125 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
3 c. de café de canela em pó
1 c. de café de extrato de baunilha (ou 1 sachê de açúcar baunilhado)
1/2 c. de café de sal
100 g de chocolate branco
150 g de farinha
50 g de açúcar mascavo
Preparação:
1- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no forno microondas com 1 c. de sopa de água. Adicione 2 colheres de sopa de canela e misture. Coloque o chocolate em cima de um papel vegetal, espalhe e coloque no freezer durante 1/2 hora.
2- Bata a manteiga amolecida, adicione o açúcar e faça uma espécie de espuma.
3- Acrescente o ovo, uma outra colher de café de canela e depois a baunilha e o sal.
4- Adicione progressivamente a farinha com uma espátula e depois, por último, o chocolate branco/canela que já terá cortado em pequenos pedaços depois de retirar do freezer.
5- Coloque o açúcar mascavo em sua mesa de trabalho e faça dois rolos de massa. Enrole em película aderente esticável e coloque na geladeira no mínimo durante 1 hora.
6- Quando os rolos já estiverem duros, corte-os em pedaços e coloque-os sobre uma placa de ir ao forno com papel vegetal.
7- Préaqueça o forno a 180°C.
8-Deixe cozer durante 15 minutos. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de servir.
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