INGREDIENTES:
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
RECHEIO:
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
MODO DE PREPARO:
1- Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
2- Quando ferver junte toda farinha
3- Mexa até cozinhar bem
4- Desligue
5- Misture a mandioca e sove para agregar
6- Modele as coxinhas colocando o recheio
7- Passe no ovo, farinha de rosca e frite
Via Tudo Gostoso em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/17365-coxinha-de-mandioca.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.